耶路撒冷全球華人敬拜中心

字級-+=
簡体 繁體
簡体 繁體

以色列走禱見證

楊雅閔
2019/7 

第三次踏上以色列的國土,雖然出發前有許多的事情,甚至一度可能無法成行,但心中渴望在台灣遷台七十年來到以色列,領受大君王的恩膏,領受突破,感謝神保守,平安來到以色列,也保守每一天恩典夠用!這次的走禱團,都會先有敬拜讚美禱告後再開始走禱行程,與一般的旅遊團不同的是會有更多的時間在大君王的城中敬拜讚美禱告,先調整自己的心與神對齊,讓每個點能更深入禱告領受。

1.聖殿山:

第二次到聖殿山,雖站在聖殿山卻不能明明的禱告,甚至有團員因為被認定是在禱告而遭驅逐,但從歷史角度來看卻更深體會神愛的心腸,為何在1967年六日戰役中,以色列雖戰勝,卻仍然把聖殿山維持現況,以色列政府和當時伊斯蘭教權威約定,聖殿山依舊由約旦政府資助耶路撒冷Waqf基金做管理,維持此伊斯蘭教的聖地。我相信天父要祂的兒女在愛裡合一,在走禱時不斷浮現主必再來,有一份確據深信主必再來榮耀掌權。保護以色列的,也不打盹也不睡覺。(詩篇121:4)眾山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華也照樣圍繞他的百姓,從今時直到永遠。 (詩篇 125:2 )從整個以色列歷史看見神是好神是良善的,他的行為正直良善,透過創世紀18:22-33看到亞伯拉罕與神的關係,亞伯拉罕站在神面前,神親自教導他,更靠近神,回到自己的地方,知道神是好神,對神沒有討價還價,因為他深知道神是良善的,但願我對神也沒有討價還價,因為神知道什麼對我最好。

2.為家族領受:

感謝神在爸爸被主接走一個月我來到以色列,出發前媽媽住院近一個月查不出原因,外甥癌症再度入院檢查,心中有許多的掛慮,在此用一段時間安靜禱告,知道是神在這個時刻特別帶領我到此地,為家族的復興代求,禱告中神為我差乾眼淚,也領受神是豐富供應的神,呼求祂的醫治與平安臨到。

3.信心的提升:

經常會被環境影響自己的眼光,導致心中被憂慮所困,感謝神這趟旅程在信心上有所突破,雖然環境還沒有完全改變,但因著連結於神,可將憂慮卸給神,經歷從神來的輕省,明白人們常因著憂慮重擔阻隔神的祝福,求神讓我學習常常仰望神,保守眼目連結於神,不再罪中打轉。

4. 感謝神在這趟旅程中神讓我重新得力,感謝同行弟兄姊妹的陪伴,在屬靈上級生活上有很美好的支持,雖來自不同的教會,卻能謙卑合一在愛裡喜樂同工,求神讓我帶著以色列突破的恩膏繼續領受並分享神的恩典。

Scroll to Top