耶路撒冷全球華人敬拜中心

字級-+=
簡体 繁體
簡体 繁體

我們的目標與使命

耶路撒冷全球華人敬拜中心基金會

由「耶路撒冷全球華人敬拜中心」及「華人以色列慈惠事工」兩大事工組成

我們的目標與使命

華人雖晚到 但華人不缺席

連結華人眾教會同心合一為以色列守望禱告,實際行動關懷祝福我們的屬靈長兄;華人敬拜中心致力於成為華人眾教會平台,期望連結華人教會與華人基督徒,以敬拜禱告及慈惠行動支持以色列,使以色列能完成他們的命定,歡迎耶穌的再來(馬太福音23:39);在祝福以色列的服事事工上,華人基督徒雖然比歐美基督徒晚到以色列,但華人不缺席。

華人敬拜中心 Worship Center

於耶路撒冷建立一間全球華人基督徒不分宗派、教會和基督徒團體皆可使用的24/7琴與金香爐的華人敬拜禱告殿,為以色列守望禱告,直等候耶穌的再來,我們歡迎彌賽亞信徒和阿拉伯基督徒與歐美基督徒與我們一同敬拜,也期許看到一個預表新人教會的成型。(歡迎全球華人教會及基督徒團體上到耶路撒冷時,能到全球華人敬拜中心守望禱告,為耶路撒冷求平安,並為以色列的復興禱告。)

華人以色列慈惠事工(祝福)Blessings

時候到了,華人基督徒往前跨一步,進入以色列與當地非營利機構合作,開展華人慈惠事工,並支持關懷以色列當地彌賽亞信徒教會和阿拉伯基督徒教會的需要。

(若您想直接奉獻支持當地彌賽亞信徒教會和阿拉伯基督徒教會,我們提供您奉獻資訊連結。)

華人基督徒以色列報導 News & Articles

以色列即時新聞報導,每週以色列最新消息代禱事項,提供給關心以色列的華人教會與弟兄姐妹,彙整各樣有關以色列的資訊給有興趣認識與關心以色列的弟兄姐妹閱讀。

(索取免費的每週電子報,與每週為以色列代禱事項

聯結合一 UNITY

期許能建立一個全球華人持續關心與祝福以色列的平台,搭起全球華人基督徒教會和團體祝福以色列的橋樑,在神的大家庭中,與以色列彌賽亞信徒教會與阿拉伯教會彼此聯結合一。

在華人教會中,傳遞以色列在神救贖計畫中的命定與呼召

華人敬拜中心期許在耶路撒冷不定期舉辦特會與交流參訪,邀請全球華人教會牧者及弟兄姐妹與以色列當地牧者及弟兄姐妹一同敬拜分享,彼此連結合一與祝福。

我們期許能在亞洲與歐美地區設立分支機構,連結華人眾教會與弟兄姐妹,以敬拜禱告和行動祝福以色列,我們的屬靈長兄。

以賽亞書62:1

我因錫安必不靜默,為耶路撒冷必不息聲,直到他的公義如光輝發出,他的救恩如明燈發亮。

以賽亞書52:8

聽啊,你守望之人的聲音,他們揚起聲來,一同歌唱;因為耶和華歸回錫安的時候,他們必親眼看見。

以賽亞書66:20
他們必將你們的弟兄從列國中送回,使他們或騎馬,或坐車,坐轎,騎騾子,騎獨峯駝,到我的聖山耶路撒冷,作為供物獻給耶和華,好像以色列人用潔淨的器皿盛供物奉到耶和華的殿中;這是耶和華說的。
羅馬書12:25-27

但現在,我往耶路撒冷去供給聖徒。因為馬其頓和亞該亞人樂意湊出捐項給耶路撒冷聖徒中的窮人。這固然是他們樂意的,其實也算是所欠的債;因外邦人既然在他們屬靈的好處上有分,就當把養身之物供給他們。

路加福音6:38

耶穌說:你們要給人,就必有給的你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流地倒在你們懷裡。

路加福音10:28-37

耶穌說:你回答的是;你這樣行,就必得永生。那人要顯明自己有理,就對耶穌說:誰是我的鄰舍呢?耶穌回答說:有一個人從耶路撒冷下耶利哥去,落在強盜手中。他們剝去他的衣裳,把他打個半死,就丟下他走了。偶然有一個祭司從這條路下來,看見他就從那邊過去了。又有一個利未人來到這地方,看見他,也照樣從那邊過去了。惟有一個撒瑪利亞人行路來到那裡,看見他就動了慈心,上前用油和酒倒在他的傷處,包裹好了,扶他騎上自己的牲口,帶到店裡去照應他。第二天拿出二錢銀子來,交給店主,說:你且照應他;此外所費用的,我回來必還你。你想,這三個人哪一個是落在強盜手中的鄰舍呢?他說:是憐憫他的。耶穌說:你去照樣行吧。

箴言11:25

好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。

路加福音12:48

因為多給誰,就向誰多取;多託誰,就向誰多要。

Scroll to Top