耶路撒冷全球華人敬拜中心

字級-+=
簡体 繁體
簡体 繁體

華人基督徒承接使命

華人基督徒承接使命

神在這世代華人教會中正在做一件新事,就是開啟華人基督徒屬靈的眼睛,使我們華人基督徒開始認識以色列是神手中貴重的器皿。這些年看見華人教會開始關心以色列,明白以色列的命定及他們在神的救贖計畫中為世人所肩負的使命。

20多年前,若走在耶路撒冷城,所看見的大都是歐美教會的基督徒團體,也看見一些韓國教會的基督徒來的耶路撒冷,他們行走在耶路撒冷與以色列各地,為以色列守望禱告。那時僅有少數的華人教會及弟兄姐妹來到耶路撒冷,也極少有華人教會傳講以色列的命定呼召,及傳遞當如何關懷祝福以色列及為耶路撒冷求平安禱告的信息。

但時候到了,當神把傳福音的最後一棒傳遞給華人教會時,神其實不只是把傳承福音的棒子給了我們華人,神同時也擦亮了華人屬靈的眼睛,使華人開始明白以色列的命定與1948年以色列的復國是與神的救贖計畫有關的。如今,可以看見:

  • 越來越多的華人教會團體上到耶路撒冷,為以色列求平安禱告。今日行走在耶路撒冷,看見華人基督徒人數快速增長。這改變真是超乎想像,連以色列政府也已看見華基督徒團體將帶給他們的祝福。

  • 越來越多的華人禱告宣教士來到耶路撒冷,為以色列守望禱告。

  • 越來越多的華人教會在自己的本族本鄉,開始定期為以色列守望禱告。

  • 越來越多的華人教會,開始傳講與以色列的使命與命定有關信息。
  • 越來越多的華人教會與機構,開始關懷祝福以色列當地彌賽亞信徒教會與阿拉伯基督徒教會。

  • 越來越多華人教會牧者與弟兄姐妹,明白我們與以色列是同一信仰根源。

  • 越來越多華人教會牧者與弟兄姐妹,明白猶太人認識耶穌就是彌賽亞在屬靈意義上的重要,且耶穌的再來是與今日以色列,我們的屬靈長兄的復興有關。
 
感謝神,華人基督徒明白以色列的復國絕不是一政治新聞事件,而是神在近代史上所行的最偉大的一件神蹟。以色列的復國是神向世人啟示,祂的救贖計畫已進入最後一章,神的選民──以色列,要預備完成他們的命定;馬太福音23章29節「我告訴你們,從今以後,你們不得再見我,直等到你們說:『奉主名來的是應當稱頌的。』」意思是,神的選民要在耶路撒冷歡迎耶穌的再來,耶穌才會回來。我們華人基督徒領受了傳承福音大使命的最後一棒,並將福音傳回耶路
撒冷的使命,是在為榮耀君王預備回來的道路工作之一。華人基督徒能持續支持以色列,持續關懷祝福以色列,並為以色列持續的守望禱告,直到以色列完成他們的命定,相信這亦是在為榮耀君王預備回來道路上一件重要的事工。走一趟以色列聖地之旅與一次性的以色列禱告會,是無法滿足神的心意,耶路撒冷全球華人敬拜中心建立在耶路撒冷,期望能代表華人基督徒願與以色列同站立,願持續的為以色列守望禱告與持續能關懷祝福我們的屬靈長兄。深信,神沒有只把祝福以色列的責任交托給歐美基督徒,乃是交托給凡願意領受這呼召和異象神大家庭中的眾兒女們,此刻是華人基督徒當興起與列國的基督徒一同參與在祝福以色列的事工上,神正在試驗華人基督徒,是否願在以色列這最艱難的時刻往前跨出一步,建立華人基督徒在以色列的基地,表明華人基督徒願與他們同站立。仇敵知道神的救贖計畫,仇敵也知道神的救贖計畫現已進入到最後一章,然而這也將會是一場有史以來最大且最激烈的屬靈爭戰序幕的開始。這場屬靈爭戰的核心,最終與以色列的復興有直接的關係,仇敵必先使列國孤立以色列,進而試圖消滅神的百姓,就是今日的以色列,以阻止以色列完成他們的命定。

願我們華人在關懷祝福以色列事工上華人不缺席。耶路撒冷全球華人敬拜中心,期望能建立華人基督徒為以色列持續守望禱告的平台,並連結各地華人教會一同關懷祝福以色列。期許我們華人承接福音最後一棒使命的同時,華人願往前跨出一步,在以色列以實際行動參與慈惠事工服事,關懷祝福我們的屬靈長兄,表明華人願與以色列同站立並為以色列平安持續守望禱告。期望到那日,耶路撒冷全球華人敬拜中心,亦能代表華人基督徒在耶路撒冷與歐美基督徒並與我們的屬靈長兄一同歡迎耶穌的再來。

Scroll to Top