耶路撒冷全球華人敬拜中心

字級-+=
簡体 繁體
簡体 繁體

2019以色列走禱之旅

魏美華    
(台南靈糧堂)

一、神供應、引導、保護

行前很多的禱告、規劃討論,說真的,因我是領隊,也有很多的掛慮,沒想到,自己訂機票,因效遠牧師決定破例深夜接待我們,每人機票省了NT$10,000;沒想到,在經濟艙中,因是不熱門時段,第一次一個人坐一排3個位子,可以安然躺下睡覺,很HIGH;沒想到,在聖殿山,原本很開心,我們很早到,不用排隊,可以在清晨好好的默想經文,集合時突然發現少了慧相姐&肅珍,馬上兵分四路去找,遍找不得,我真的瘋了,禱告,出現SAFETY,我無法相信,但立即完全沒有網路的慧相姐打了LINE電話進來…原來一位阿拉伯警衛強說慧相姐在禱告,慧相姐急中生智拉住還在附近會講英文的肅珍,兩人被關關質詢的趕出聖殿山,神也給慧相姐智慧,找了一家有免費WI-FI的商店,連上網路聯絡我們;沒想到,我們要參加的是tunnel trip,但是網路上只有behind the scene讓我們點選,原本很沮喪,以為無法走西牆隧道,沒想到神讓我們不用加錢,兩個行程都走,而我們也領受到渴慕進到神同在的心。也相信耶穌再來時,神設立寶座在聖殿山,仇敵潰敗,和散那歸於至高神主耶穌!

 

二、歡笑合一、禱告如火卻又愛買的隊

餐桌上總是大笑不斷,逗得敬拜中心同工秀麗姐也笑顏逐開,當秀麗姐檢查完後說,打掃100分,要立刻錄影照相給雲嵐牧師看,大家也開心得像吱吱喳喳的麻雀,因為深感敬拜中心是我們在以色列的家。每早的聚集禱告,每每遇見主,秀麗姐回應我們,我們禱告生命比去年更深更有火,她和LINA很享受與我們一起的敬拜禱告,而在其中我也領受:

(一)耶穌說,我在那裡,神好像也呼喚我說,孩子妳跟從我,也在那裡。
(二)突破的恩膏
5780年 (即西元2020年) ,新的十年,神要作新事,不要扶著犂往後看,神帶我們進入新的異象。
(三)新油不斷加添
倚靠主,領受醫治,不斷仰望主,新酒新油新皮袋,不再是人意的服事,而是彰顯神的榮耀。


而令我驚奇的是,現在是換成Shopping Queen的我,坐在古城路邊地上,等大家1小時,又換到Ben Yahuda,依然是我坐在轉角的冰淇霖店,優雅地吃著ice cream等愛買的大家回來。很開心,能夠祝福以色列的經濟。

 

三、天父的心腸-回家

清晨遙望著隔離牆內的巴勒斯坦,靈裡很深感受到,阿爸天父要拆毁中間隔斷的牆,以撒的後代&以實瑪利的後代要合一,臺灣是領航船,中國的弟兄姐妹雖承受迫害,但神在教會生命內裡工作,中國的弟兄姐妹是有能力承接福音回傳耶路撒冷這一棒的,以致當以色列進入命定,列國萬邦之福會從以色列流出!

 

四、得勝,主完全的得勝

撒迦利亞書 1:16「所以耶和華如此說:現今我回到 耶路撒冷 ,仍施憐憫,我的殿必重建在其中,準繩必拉在耶路撒冷之上。這是萬軍之耶和華說的。」

我們不是用受苦的心乃是用得勝的心來走苦路,當我們一站站的走禱,更深的領受到耶穌降服至死的愛及救贖的恩典,當我們走完大屠殺紀念館,也就是名字紀念館,往後一看,仇敵雖透過集中營想滅掉猶太人整族,但往前一看耶路撒冷整城,我們看到神一日復國,如同撒迦利亞書 1:16,神所說的,「所以耶和華如此說:現今我回到 耶路撒冷 ,仍施憐憫,我的殿必重建在其中,準繩必拉在 耶路撒冷 之上。這是萬軍之耶和華說的。」阿們!所以我們繼續跟著神&神的國前進!

Scroll to Top